注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

距离上一次更新已经这么久了..  

2010-03-22 16:37:17|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情很多很琐碎,忙忙碌碌一阵子过去之后竟然已经这么久没更新了...于是再次被自己的懒惰折服。

最近并没有什么惊天动地的事情~除了亲爱的人要离开,房子要被清空。算是真真正正在这个地方没有家了。事实上,在哪里都不算是有。自己与这座城市,像是分手后的恋人。不再能够名正言顺的在一起,却又总有永远撇不清的关系。

 

依然无可抗拒的栽在LIE TO ME的大坑里爬不出来……一个星期真的太漫长了!为什么为什么!为什么美剧就不能像国内某些剧那样一天播一集呢!

既然很久很久没上过图了,今天且让我赎罪吧……

距离上一次更新已经这么久了.. - 滢 - HOLY.SIN

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017