注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

留住和离开  

2010-02-01 21:47:45|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和阿梅聊天,才知道原来刻盘后盘里的资料10年左右就会没了。

我还一直以为可以保存至少50年呢。

那么珍贵的资料该如何保存?硬盘会容易坏。移动硬盘会容易坏。光盘的数据也会消失。好像找不出什么可靠的让人安心的方法来save.

平日感觉那么无所谓的东西,竟然其实没有方法留住。我们硬盘里存底,移动硬盘备份,光盘刻录再备份。等到十年后三样东西约好同时一起坏掉~谁说没有可能呢。

 

I guess I've become some kind of weird thinking of stuff like this.

 

很cute的Simon老师的最后一堂课。本来呢,这种事情是不会有什么“离别”之类的气氛的吧。为什么我总是feel到一些奇奇怪怪的东西?好吧。只是我不知道,我要怎么做,才能像那样从容的面对离别呢。

Well.I geuss I'll be all right.

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017