注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

GO AWAY  

2009-10-21 00:04:58|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情绪像感冒。头晕,失控,泛滥的胡思乱想。

没有方向的笔。我是不是应该继续持续的旅行,直到我能够安心的坐下,安心的睡去?

前所未有的害怕。我知道前面有路,但不确定自己是否能走过去。

身份真的那么重要吗?

有时候我们需要的只是一个肩膀,一颗心。并不一定是恋人的。

萌萌是对的。有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

 我依然依然在期待,谁能带着我离开。在遥远陌生的地方,为我弹奏一支没有人听过的歌,顷刻之间的繁华褪尽,来抚平,或者是洗去这所有的一切。

所有坚定不移的迷惘
所有疼痛结疤的伤
所有温婉体贴的谎言
所有懦弱自私的爱。

 

我跟你走。因为你会带我走。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017