注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

牢笼  

2009-09-26 22:37:20|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牢笼 - 滢 - HOLY.SIN


生活像牢笼。

承诺不过是谎言的另一种形式。

窗外的猫眯起细长的双眼。蒲公英开了。

下意识的躲开每一个人,尤其是熟悉的人。想要去到一个没有人认识自己的地方。想要可以思考,不用强颜欢笑。

冷空气的到来由一种期待变成事实的时候,短暂的享受然后曾经的盼望会变成新一轮的痛苦。曾经的放弃会变成又一次的期许。


瑾姐说,当人们过分重视或者强调什么的时候,就表示他们已经失去这样东西了。

念念不忘的,也终究不过是早已被抛弃的。

或许会输给时间,输给别人,只是不想输给自己。

在牢笼里挣扎,始终走不出去。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017