注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

2009年7月10日  

2009-07-10 00:02:27|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我并不是忽然勤快了,只是163忽然能传图了让我很感动而已。

考完了试,却没有什么感觉。

每个假期的事情越来越多。我也该明白,自己已经不是中学生,假期早就不意味着休息。

真的该长大了...早就该改掉想很多做很少的坏习惯了。总是懒,或是觉得累。但这不是借口了。到底还想用不想长大的理由当多久的鸵鸟呢。不可以了。

我真的不忍心。但是太多东西不能不放手。是不是值得?不要问我。我别无选择。

2009年7月10日 - ⺷_べ 滢火 - HOLY.SIN

我想我需要用这个夏天来真正想清楚一些事情。关于想得到的,和要失去的。

对于生活,我只是会也许有些近乎偏执的执着于真相了。我知道这不是个好习惯。但它已然成为改不掉的习惯了。

让我画吧。让我什么都不要想吧。

这是做不到的。

生活放马攻过来了,谁能不受。接受吧即使真的没办法享受。

DAMN LIFE.BUT STLL HAVE TO LIVE.

接着上面祖国君的图说着这么不敬的话真对不起。

只是我真的无言以对了。而对于我真的要说对不起的人,我真的只能说对不起了。真的。我别无选择。或者说,做选择的不是我。是NXP的生活。

收起一些曾经祈求泛滥的东西。LIFE GOES ON.IT HAS TO.I HAVE TO.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017