注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

用现在淹没未来  

2009-05-24 23:19:11|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些所有的肆无忌惮和不顾一切,像是迎面扑下的浪,浸透全身,一直到灵魂。

关于未来。关于承诺。对自己,对别人。关于喜欢和恐惧。关于未知和不解。可不可以全部都不去想。我只是想此刻尽情的喊叫和歌唱。

未来不是一个人可以承诺的。而是需要一起努力的。所以我们暂且抛下它,专心现在吧。

快乐,伤心,困惑,无奈,所有的一切都是生活里很重要很日常的必需品。理所当然得就像企鹅会游泳,熊会冬眠,考拉会爬树。所以我们就怀着感激的心情,把一切都认认真真的接收吧。

 


于是我成功的把一次阴雨天的漂流旅行写的文绉绉了=A=但是还是实在文艺不起来OTL

总的来说还是很快乐的~12个人的出游~除了我可爱的耳钉竟然被冲掉了这件事TAT

结果在游江的船上杀人游戏一盘都没有玩完...

散发着佛光的那一位依然讲着无比让人想流泪的笑话...

考拉成功的入水了!恭喜你!

熊打水仗好凶!

为何我们的船总是比别人进水要多...

回来的地铁上一半人都要睡着了...

总之今天很开心~(小学生式结尾。因为现在大脑只有小学生思考水平。请不要打TAT)

至于图,就放N久之前画的与正文毫无关系的吧(充数!没错就是充数!)

用现在淹没未来 - ⺷_べ 滢火 - HOLY.SIN

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017