注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

2009年4月29日  

2009-04-29 18:35:55|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作与作业的堆积。其实还好,我没有通宵只是熬夜。已经很幸运。

看看悦悦的烟熏妆...实在是吓人...悦悦你要早睡,不要再折磨自己了TAT

工作和作业的时候还是很很很需要听音乐。听过了无数歌之后,我发现还是只有艾薇儿能让我保持精神的亢奋状态...

然后在逛网页的时候瞄到的,曾经让我痴迷过的那一种破碎安静的句子。

倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。

我始终相信,没有阳光是会死掉的。

有些人与生俱来的就是安静和忧伤。有些人还是一直笑着会比较安心。

而对于你们,我只是希望我们在一起的时光里彼此都快乐就够了。

那些太复杂的东西,我不懂,也不想懂。我的生活里不需要它们。而当有些笨拙的我不知如何去表达的时候,我只是希望你们都知道,我有多爱你们。

女篮冠军了,真值得好好庆祝XDDD虽然我不是得分最多那个,但是真的好开心好开心!

最近涂鸦效率提高了一点点。但是欲望不强...

最后附上惯例的图一张=v=

2009年4月29日 - ⺷_べ 滢火 - HOLY.SIN

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017