注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

那些被路过的一地芳华  

2009-03-25 00:39:53|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁在轻轻吟唱春天的歌,像是浅眠未醒时的呓语。软软的声线在心头挠痒痒般的触碰着每一条纤弱的神经。

很久之后我会忽然想起吗?那些在此时此刻被云淡风轻的路过的一地芳华。学不会低头的自己,总是会错过足边那些绚烂的花儿。

那些被路过的一地芳华 - ⺷_べ 滢火 - HOLY.SIN

为中韩交流画的。它说可以插画的……

开头的伪文艺文字可以自动忽略的……与正文无关……

今天有一点生气。某人说不想干了。是你把我带进这个项目小组的。你问我有没有时间,我犹豫了很久终于决心参与。于是即使我真的也有很多事情做但我还是会努力做好项目的事情。可是在问我之前,你为什么不考虑好自己的时间呢。你真的有想好要进行这个项目吗。如果真的决心了的话不要这么容易死心或者放弃好吗。这让我很失望。

无论如何,我想我会坚持。

A LONG WAY TO GO.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017