注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

剪头发  

2009-12-22 22:55:02|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的发现,自己是很懒很懒很懒很懒的人……

竟然这么久没上过博客了。

最近没什么,一切正常。不过正在转变期而已。就是类似于蛇蜕皮一样的过程。

现在的我,几乎每天起来吃早餐了。几乎会去上每一节课了。不再那么容易忘记别人的容颜了。不再一边在洗头的时候哀叹麻烦一边又舍不得剪掉好不容易留长的头发了。上午把长发剪成了中发。朋友们说,这样好看一些。

只是现在的我,和之前的究竟是不是真的有不同呢。如果有,又在哪里呢。

之前还在拼命期待拼命计划的圣诞,忽然又只想要安安静静的过了。毕竟,卑微的耶稣也早已不再行走世间了不是吗。

一些旧习惯,仿佛像头发一样生了根。剪掉,又冒出来。再剪掉,再冒出来。一直一直,仿佛要纠缠一世。

一些声音,像是婴儿的啼哭声一样简单而刻骨铭心,仿佛从生命的最初开始就如影随形。

 

头发剪掉了,还会再长。但有一些笑颜,我们丢掉了,就不会再回来。有些眼泪,我们流过了,就再也不会有第二次了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017