注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

WITHOUT SNOW  

2009-01-15 10:51:28|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题党...题目纯粹是为了哀悼广州从来都没有雪的冬天。

最近情绪莫名的纠结。似乎在每一个冬天,我都会变成敏感的情绪化动物。全无夏天的活力或是秋天的安闲。年年如此,无一例外。

莫名其妙的冷空气。莫名其妙的学期结束。莫名其妙的过年。莫名其妙的不想起床。莫名其妙的大脑一片空白。莫名其妙的一切。却又那么理所当然。

对于所谓幸福的概念也越来越模糊。天天都能睡懒觉算不算一种呢?

有时候看着一群人明明已经很累了还要不停地对彼此强颜欢笑,就会觉得很可怜。我是不是有一天也必须变成这样呢?

要走的是不可能挽留的住的。

留下的就好好珍惜。

我知道,不是我刻意沉溺在缅怀里。季节如车轮般转动,阳光依然安静美好。而那些浅青色的记忆,就热闹而温暖的被埋葬在没有了蝉鸣的冬季。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017