注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

总的来说最近……  

2008-09-15 15:33:48|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被小vi妹妹说很久没更新了,于是厚着脸皮跑上来...

京剧课程很好玩,不过要背下那难记的旋律也很痛苦..那中西文化交流史就很郁闷了...我只记得我看了一节课的REBORN,间歇性的和小妹妹聊几句……

好一阵子没有画彩图了,放一张暑假的把。隐王本绘制中,会尽快让它问世的!

坚持,有时候真的会是一件让人疲惫的事情。但是依然决定选择它。

跟风铃的聊天让人很受鼓舞。原来我刚参加漫展还是个除了画画单幅之外什么也不懂得弄的小P孩的时候她就已经是广州第一届YACA漫展的义工了...“只要想着有人期待自己的作品,就能够好好画下去。只要想到一定有人能感受到自己的坚持,就一定能够坚持下去。”嗯嗯,风铃我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017