注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HOLY.SIN

u never know.u just believe.

 
 
 

日志

 
 

最近……  

2008-05-08 22:45:00|  分类: 只是日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,很久没有更新,来补一补……

最近ms结束了很多事情,但是还有更多的事情没有结束。新的事情一堆一堆,所以依然没有时间偷懒TAT...

下午在恐怖的太阳下上网球课。晒得7晕8素。好像有一点中暑……星期四总是一个星期最充实的一天,课程从上午到下午排得满满的。(其实没有满……只是平时太闲了……)最近小魔女又一口气布置了多得吓人的作业。全部要手绘不准用电脑Orz...苏MM,你就是存心要折磨我们就对了……

最近身体有些不舒服。体质越来越差了。看来宅多了的确是会有报应的5555555555...室友们不是长痱子就是已经每天晚上开自己的风扇睡觉,唯独我还没有把风扇从尘封的柜子深处拿出来,还每晚盖着厚厚的冬天的被子睡觉……

奥运圣火过了。没有去看。番薯去看了,应该被挤成薯条了吧……

上大学之后总结出的2条生活定理:1.没有ACG的人生不叫人生!
                               2.没有PS的电脑不叫电脑!(专业的恶果……不学设计的请自动跳过……)

ps:ms之前写的东西都比较情绪低沉。来换换口味。于是有了这篇流水账……

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017